O dente-de-leão é colagogo, diurético, aperiente, estomacal, depurativo do sangue.
Recomenda-se o uso do dente-de-leão nos casos de hidropsia e hemorróidas.
A raiz e as folhas são diuréticas, perturbações do fígado e da bílis, na diabete, e para depuração do sangue.
Enfermidades hepáticas e intestinais, como também nas consequentes deramtoses, enfermidades do metabolismo, na anemia, nas nevralgias.
O suco do dente-de-leão é um dos mais valiosos tônicos e útil para combater a hiperacidez, pois contribui para normalizar a alcalinidade do organismo. O suco do dente-de-leão, obtido das folhas como das raízes e combinado com suco de cenoura e de folhas de nabo, ajuda a combater doenças da espinha e dos ossos, torna fortes e firmes os dentes, ajudando assim a prevenir a piorréia e a cárie dentária.
A raiz e as folhas são diuréticas, perturbações do fígado e da bílis, na diabete, e para depuração do sangue.
Enfermidades hepáticas e intestinais, como também nas consequentes deramtoses, enfermidades do metabolismo, na anemia, nas nevralgias.
O suco do dente-de-leão é um dos mais valiosos tônicos e útil para combater a hiperacidez, pois contribui para normalizar a alcalinidade do organismo. O suco do dente-de-leão, obtido das folhas como das raízes e combinado com suco de cenoura e de folhas de nabo, ajuda a combater doenças da espinha e dos ossos, torna fortes e firmes os dentes, ajudando assim a prevenir a piorréia e a cárie dentária.
0 comentários:
Postar um comentário